Новости Software

Elite: Dangerous получила русскую локализацию

Британская компания Frontier Developments выпустила первое масштабное обновление к космического симулятору Elite: Dangerous. Одной из главных особенностей патча под номером 1.1 для пользователей с постсоветского пространства стало появление в игре русской локализации. Также проект был переведён на немецкий и французский языки.

Обновление привносит множество усовершенствований в игровой процесс, устраняет ряд багов, повышает стабильность и оптимизацию Elite: Dangerous, а также улучшает графическую составляющую. Помимо этого, теперь геймеры могут прокладывать в космосе маршрут длиной до одной тысячи световых лет. Были введены и так называемые «цели сообщества» (Community Goals) — своеобразные общие задания, которые призваны сплотить игроков для строительства новых космических кораблей и баз в развивающихся звёздных системах.

Следующее крупное обновление должно появиться в первую неделю марта. С его релизом в Elite: Dangerous будет внедрён механизм Wings, позволяющий игрокам объединяться в небольшие эскадрильи для совместного исследования космоса и получения наград. Более подробно о грядущем патче разработчики пообещали рассказать позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥