Оригинал материала: https://3dnews.ru/909381

Второе дополнение к Space Hulk: Ascension выйдет в феврале

Обновлённая и дополненная версия Space Hulk: Ascension (самостоятельное переиздание игры студии Full Control), станет ещё больше — в скором времени она обзаведётся внушительным расширением The Salamanders Expansion.

Авторы объявили, что дополнение поступит в продажу до конца февраля. В нём игроков ждёт 20 новых сюжетных миссий, а также два десятка flash-заданий из сюжетной кампании Salamander Chapter. Как видно из названия, в игру добавят новых персонажей — бойцов легиона Саламандр, XVIII Легиона Первого Основания Космодесанта. Кроме того, авторы обещают добавить некие уникальные испытания, связанные с особенностями локаций.

Отметим, что это уже второе большое дополнение. Предыдущее, Imperial Fists (15 сюжетных миссий и новая кампания), поступило в продажу 18 декабря прошлого года. Сейчас в системе Steam оно стоит 189 рублей. Точную дату и цену The Salamanders Expansion нам обещают назвать чуть позже. Не забудьте, что для работы дополнения обязательно наличие Space Hulk: Ascension (499 рублей).

Напомним, что проект является компьютерной адаптацией настольной игры Space Hulk компании Games Workshop. Оригинал 2013-го являл собой не лучший образец «оцифровки» этой вселенной, но в прошлом году Full Control полностью переработала проект и привела его в должный вид. Изменениям подверглась визуальная часть, ролевая составляющая, элементы тактических пошаговых сражений и много другое.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/909381