Новости Software

ПО xCapture Pro улучшает возможности планшетов Xplore Bobcat и XC6

Компания Xplore Technologies, выпускающая прочные защищённые планшеты с продолжительным временем автономной работы, представила приложение Xplore xCapture Pro для работы с камерой и фотографиями, предназначенное для расширения базовой функциональности Windows-планшетов Bobcat и XC6.

xCapture Pro автоматически записывает в фотографии в информацию о месте съёмки, имеет возможность сканирования штрих-кодов, а также позволяет редактировать снимки и делать заметки. В программе можно обрезать, повернуть или отразить изображение.

Новое ПО будет полезно, когда необходимо знать, где именно был сделан снимок, что бывает важно, например, для страховых агентов и технических специалистов при документировании происшествия или состояния. xCapture Pro показывает место съёмки на карте, которое тут же можно сохранить или отправить по электронной почте. Приложение может пригодиться и тем, кому необходимо периодически сканировать штрих-коды.

Владельцы Bobcat и XC6 могут скачать программу xCapture Pro с официального сайта. А на новых планшетах этих моделей программа будет уже предустановлена.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥