Новости Software

В дебютном трейлере второго фильма о Хитмене много стрельбы, но мало стелса

Компания 20th Century Fox опубликовала дебютный трейлер грядущего фильма Agent 47 по мотивам знаменитой серии стелс-экшенов Hitman.

Изначально роль главного героя должен был сыграть Пол Уокер (Paul Walker), звезда фильмов «Форсаж». Но после трагического события в ноябре 2013 года его заменил Руперт Френд (Rupert Friend), побривший налысо голову и надевший черный костюм с красным галстуком.

Из трейлера становится ясно, что Хитман обладает небывалой силой, выносливостью и сноровкой. Его цель — мегакорпорация, стремящаяся «разгадать все секреты о прошлом Агента 47, чтобы создать армию убийц, чьи силы и способности превышают даже его собственные».

Помимо Френда, в фильме появятся такие актёры, как известный по «Стар Треку» Закари Куинто (Zachary Quinto) и Киаран Хайндс (Ciaran Hinds). Режиссёром выступил Александр Бах (Aleksander Bach), ранее снимавший только рекламные ролики. Премьера ленты намечена на 28 августа.

В 2007 году уже была совершена первая попытка экранизировать Hitman. Роль главного героя тогда досталась Тимоти Олифанту (Timothy Olyphant), а его спутницу сыграла Ольга Куриленко. Но ничто не спасло ленту от низких оценок в прессе и множества негативных отзывов от аудитории. Хотелось бы верить в лучшее, но, судя по трейлеру, то же самое ожидает и новый фильм.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥