Новости Software

В Dying Light добавят высокий уровень сложности

На днях польская студия Techland рассказала о своих планах выпуска платных загружаемых дополнений к Dying Light. В то же время она намекнула, что за некоторые DLC платить не придётся — и подробности о первом из них появились уже сегодня. Главной его особенностью станет появление в зомби-экшене повышенного уровня сложности.

Игроков ожидает ещё больше опасностей в ночное время суток, а противники станут «более свирепыми». Ресурсов для создания новых видов оружия окажется гораздо меньше, да и залечивать раны часто не удастся. Бежать напролом и размахивать топором в толпе зомби — не лучший вариант на высоком уровне сложности, гораздо разумнее бесшумно красться мимо.

«Многие игроки уже завершили прохождение Dying Light и просили нас о чём-то большем, — сказал продюсер проекта Таймон Смектала (Tymon Smektala). — Поэтому мы предлагаем сообществу новое испытание, которое покажет, чему оно научилось за всё это время. Мы планируем выпустить это DLC в начале марта, а может и раньше. Зависит от того, насколько сложным мы в итоге решим его сделать».

Также это дополнение привнесёт в игру «много улучшений» и несколько костюмов для персонажа. Оно будет распространяться бесплатно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥