Новости Software

Netflix «нечаянно» опубликовала 10 из 13 серий нового сезона «Карточного домика»

Премьера третьего сезона популярного сериала «Карточный домик» от Netflix была назначена на 27 февраля. Однако пользователи Netflix с удивлением обнаружили, что могут уже его посмотреть. При этом доступны для просмотра были целых 10 из 13 эпизодов свежего сезона (главы с 27 по 36). Спустя небольшой промежуток времени сериал пропал с популярной службы.

Сложно сказать, что это было на самом деле. Быть может, создатели решили опробовать новый подход к маркетингу сериала? Согласно официальному заявлению Netflix, сделанному через CNBC, речь идёт о банальной ошибке в системе, которая привела к столь неприятным для компании последствиям. Учитывая тот факт, что опубликованы были 10 серий из 13, это действительно похоже на ошибку.

При этом Netflix сообщила в Twitter, что запуск всех 13 эпизодов нового сезона «Карточного домика» состоится в день запланированной ранее премьеры 27 февраля. Стоит отметить, что новый сезон в значительной степени будет посвящён взаимоотношениям главного героя Фрэнка Андервуда, ставшего в предыдущем сезоне президентом США, с президентом Российской Федерации по фамилии Петров (актёр, играющий его роль, напоминает В. В. Путина).

Возможно, текущая непростая политическая обстановка и обострение в отношениях между США и РФ каким-то образом повлияли на «случайную утечку». Так или иначе, некоторые ресурсы вроде The Verge успели опубликовать краткое описание десяти эпизодов третьего сезона «Карточного домика».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥