Новости Hardware

Игровая консоль GS Group наделена функциями цифрового HD-приёмника

Холдинг GS Group на конференции по разработке и продвижению мобильных игр Winter Nights Mobile Games Conference 2015 представил прототип устройства, которое объединяет функциональность игровой консоли и спутниковой приставки.

Новинка, как утверждается, позволит играть в высококачественные видеоигры на экране телевизора и просматривать телеканалы в HD-качестве. В первом случае владельцы смогут воспользоваться специальным манипулятором с набором игровых органов управления, во втором — пультом ДУ.

Новая приставка по техническим характеристикам «близка к флагманским моделям современных производителей мобильных устройств». Консоль имеет высокопроизводительный центральный процессор и достаточно мощный графический ускоритель.

Игровая платформа для нового устройства создаётся GS Group совместно с восточноевропейским разработчиком видеоигр Sperasoft. Эта компания будет осуществлять поддержку сторонних разработчиков для правильной и быстрой адаптации и публикации их игровых клиентов на платформе консоли.

Ожидается, что владельцы новинки смогут получать доступ к дополнительным сервисам, использовать функции «второго экрана» и ряд других возможностей. О цене и сроках появления консоли в продаже не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥