Новости Software

Ubisoft: «Серию Far Cry ждёт долгая история»

Издательство Ubisoft объявило, что до конца 2014 года в магазины было отгружено более 7 миллионов копий Far Cry 4. Такой успех, достигнутый за два месяца, означает дальнейшее развитие серии и релиз новых проектов под этим брендом.

В беседе с инвесторами генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) не подтвердил разработку Far Cry 5, но предположил, что четвёртая часть не будет последней в серии.

«Far Cry ждёт долгая история, это достойный представитель жанра шутеров от первого лица», — заявил он. По его словам, успехи Far Cry 4 превзошли ожидания компании, а активность и интерес аудитории были в первую неделю самыми большими за всю историю серии. Игре даже удалось за тот же период обогнать по продажам третью часть, несмотря на одновременный релиз с такими хитами, как GTA V для новых консолей и Dragon Age: Inquisition.

После выхода игры Ubisoft продолжает активно поддерживать её различными DLC. На днях, к примеру, состоялся релиз дополнения с новым мультиплеерным режимом. Кроме того, компания задумывается о создании спин-оффа, как это было с Blood Dragon и Far Cry 3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥