Оригинал материала: https://3dnews.ru/909508

В TES Online скоро начнут продажу зелий за реальные деньги

Скоро в The Elder Scrolls Online появится возможность купить за реальные деньги зелья, восстанавливающие запас жизней, выносливости и маны, а также временно ускоряющие получение опыта. Они будут доступны во внутриигровом магазине Crown Store. Там же можно будет приобрести некоторые внешние атрибуты для героев: красочные костюмы, шкурки для питомцев и многое другое.

Студия-разработчик Zenimax Online уверяет, что эти вещи никак не повлияют на основной геймплей и существуют лишь для удобства и возможности кастомизации. «Зелья можно купить за реальные деньги, но работают они почти так же, как приобретённые у продавцов за виртуальную валюту, — сообщил директор проекта Мэтт Фирор (Matt Firor). — В какой-то степени они даже слабее и менее эффективны, нежели зелья, созданные самим игроком».

«Это даёт пользователю выбор: потратить реальные деньги, чтобы получить зелья прямо сейчас, либо немного поиграть и приобрести их за золото, купив у продавца, у другого игрока, либо в магазине гильдии», — добавляют создатели.

Самым простым способом получить максимум от игры разработчики называют членство в EOS Plus. Несмотря на то, что со следующего месяца TES Online больше не будет требовать обязательную ежемесячную подписку, платить каждые тридцать дней всё равно можно — в таком случае вы получите бонус к прокачке, а также 1500 монеток для Crown Store ежемесячно. Ещё и все грядущие DLC окажутся бесплатными.

The Elder Scrolls Online в следующем месяце посетит и PlayStation 4 с Xbox One. Там тоже нет никаких подписок, хотя обладателям консоли Microsoft всё же придётся оплатить Xbox Live Gold.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/909508