Новости Software

Сценарист Guild Wars 2 перешёл в Bungie для работы над вселенной Destiny

Сценарист Джон Райан (John Ryan) покинул пост ведущего сценариста Guild Wars 2 в компании ArenaNet. В скором времени он займётся другим многопользовательским проектом — шутером Destiny от студии Bungie. Свою должность он называет loremaster, то есть человек, прорабатывающий вселенную проекта.

Райан сообщил об этом в своём твиттере, подтвердив, что 13 февраля стало последним днём его пребывания в ArenaNet. В этой компании он провёл больше пяти лет, работая над вселенной, сюжетной составляющей, диалогами и многим другим в Guild Wars 2. А до этого специалист успел потрудиться на благо Microsoft Game Studios и различных медиакорпораций, в том числе кабельного канала MSNBC.

Райан — не единственный новый сотрудник, которого ищет Bungie. На сегодняшний день в вашингтонской студии открыто 73 вакансии, с которыми можно ознакомиться на её официальном сайте. Люди требуются самые разные: разбирающиеся в дизайне, инженерии, художественном искусстве и других сферах.

Следующее дополнение к Destiny, названное House of Wolves, выйдет в период с апреля по июнь этого года. Также этой осенью состоится релиз масштабного расширения для игры — по слухам, вместе с ним будет продаваться ещё один сезонный абонемент ещё с двумя дополнениями. А к основной игре до конца февраля выйдет патч 1.1.1, добавляющий большое количество новых функций и возможностей и исправляющий некоторые давние баги.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥