Новости Software

Blizzard поделится подробностями Overwatch и других своих проектов на PAX East

Поклонники Blizzard, которым не терпится услышать больше о её грядущем шутере Overwatch, совсем скоро узнают новые подробности проекта. Компания поделится неизвестными ранее деталями об Overwatch, а также о Hearthstone и Heroes of the Storm, во время выставки PAX East.

Об этом стало известно из расписания мероприятия, опубликованного на его официальном сайте. Выступление Blizzard намечено на 6 марта, 18:30 по московскому времени.

«Новые отважные герои, новые захватывающие карты и новые эпические поля сражений, — говорится в описании. — Присоединяйтесь к троице разработчиков из Blizzard Entertainment, чтобы увидеть часть заготовленных ими на 2015 год материалов, в том числе грядущий контент для Heroes of the Storm, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Overwatch».

На мероприятии будут присутствовать директор HotS Дастин Броудер (Dustin Browder), директор Hearthstone Эрик Доддс (Eric Dodds) и директор Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan).

Среди всех перечисленных проектов лишь Hearthsone уже доступна в своей финальной версии. HotS пребывает в стадии бета-тестирования, а Overwatch пока что не давали тестировать публике, если не считать наличие демонстрационной версии на Blizzcon в прошлом году. Возможно, на PAX East станет известна в том числе и дата запуска «беты» ожидаемого шутера.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥