Новости Software

В I Am Bread теперь можно играть за французский багет

Компания Bossa Studios выпустила очередное обновление для своего последнего проекта I Am Bread. Симулятор хлеба получил много нововведений, среди которых есть один уровень, два режима и один играбельный персонаж.

Место действия нового уровня — не очередная комната, а окрестности дома, названные «Сад». Главными противниками хлеба, которому по-прежнему необходимо сохранять аппетитность и съедобность, стали плохая погода, кирпичи, горшки с цветами и прочие предметы.

Также в игру был добавлен свободный режим, о появлении которого поклонники уже долгое время просили. Стал доступен и режим Rampage, суть которого понятна из названия — нанести максимальный ущерб окружающим предметам и набрать наибольшее количество очков.

Но главной особенностью обновления стало появление нового персонажа — французского багета. Это хрустящее хлебобулочное изделие идеально подходит для режима Rampage, так как управляется проще предшественника, однако и в остальных режимах его никто не запрещает использовать.

I Am Bread находится в раннем доступе Steam и продаётся за 249 рублей. Когда стоит ожидать финальную версию и выйдет ли она на консолях или мобильных устройствах (как это произошло с Surgeon Simulator), не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥