Новости Software

Актёр, озвучивавший героя первых частей Thief, примет участие в работе над Underworld Ascendant

Сейчас в системе Kickstarter ведётся сбор средств на разработку амбициозной ролевой игры Underworld Ascendant. А недавно выяснилось, что голос герою игры подарит Стивен Рассел (Stephen Russell).

Если вам это имя ни о чём не говорит, сейчас поясним. Стивен — известный актёр озвучивания, чьим голосом говорят герои нескольких знаменитых игр, в том числе Гаррет из оригинальной серии Thief. Также мы могли слышать его в System Shock 2, Fallout 3, Arx Fatalis и многих других проектах. 

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь разработку ведёт студия OtherSide Entertainment, в которой теперь трудится ветеран индустрии Пол Ньюрет (Paul Neurath), основатель ныне закрытой студии Looking Glass, один из создателей Thief и System Shock 2. Собственно, они со Стивеном Расселом уже неоднократно сотрудничали над многими упомянутыми проектами.

Цель разработчиков — собрать $600 тысяч. Сейчас в «копилке» находится чуть больше $450 тысяч, а на получение недостающей суммы у разработчиков есть ещё больше двух недель. По достижении $750 тыс. проект выпустят на Mac OS и Linux, а также добавят дополнительные локации, миссии, монстров и другой контент. Подобные добавки ждут жертвователей вплоть до отметки в $1,2 млн, по достижении которой сотрудники OtherSide обещают включить в проект кооперативный режим.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥