Новости Software

Русский игрок первым достиг 1000-го уровня в Diablo 3 в режиме Hardcore

Русский фанат ролевого экшена Diablo 3 с Украины под ником Nokieka установил новый рекорд в игре, первым в мире прокачавшись до тысячного уровня. Причём сделал он это на уровне сложности Hardcore, где в случае гибели герой остаётся мёртвым навсегда. Впрочем, игрок не собирается останавливаться — согласно его учётной записи в сервисе Battle.net, на данный момент он достиг 1 002 уровня.

Как известно, развитие героев в Diablo 3 ограничено 70 уровнем, однако с релизом патча 1.0.4 компания Blizzard ввела систему под названием Paragon, которая позволяет геймерам и дальше прокачивать своих персонажей. При этом весь полученный пользователем опыт распространяются на всех героев его учётной записи. Именно этой возможностью и воспользовался Nokieka после завершения первого сезона Diablo 3 на прошлой неделе.

Для этого нелёгкого дела он предпочел взять охотника на демонов (Demon Hunter) — это самый популярный среди игроков класс персонажей. Что примечательно, рекорд был установлен с отрывом от ближайшего преследователя более чем на 50 уровней.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥