Новости Software

The Order: 1886 можно будет пройти менее чем за 6 часов

На днях пользователь под псевдонимом PlayMeThrough опубликовал на своём YouTube-канале запись прохождения приключенческого экшена The Order: 1886. Чтобы добраться до финальных титров, ему потребовалось всего лишь 5,5 ч, причём около половины этого времени заняли ролики. Всё это вызвало бурю негодования со стороны геймеров, которые считают, что игра, продающаяся за полную цену, не может быть столь короткой.

Спустя несколько часов журналисты портала Eurogamer обратились к разработчикам из студии Ready at Dawn за комментариями. Генеральный директор компании Рю Вирасурия (Ru Weerasuriya) заявил, что они не планируют отвечать на критику недовольных этим фактом пользователей, поскольку, по его мнению, продолжительность игры не говорит о её качестве: «Это как с фильмами. Если кинолента длится целых три часа, это же не делает её лучше».

В свою очередь, технический директор Ready At Dawn Андреа Пессино (Andrea Pessino) отметил, что согласно метрике, используемой в студии, на прохождение The Order: 1886 на среднем уровне сложности со «средней» скоростью потребуется 8–10 часов. Он подтвердил, что если игрок будет пропускать всё, что только можно, продвигаясь по сюжету без каких-либо остановок и не погибая, то на это действительно может уйти около пяти с половиной часов. Но на прохождение на максимальном уровне сложности с изучением всех деталей потребуется не меньше 12 часов.

Напомним, мировая премьера The Order: 1886 («Орден: 1886» в русской версии) состоится уже в эту пятницу — 20 февраля. Игра будет доступна только на консоли PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥