Новости Software

Bethesda уточнила дату выхода первого дополнения к хоррору The Evil Within

В середине декабря прошлого года мы узнали, что в первой половине 2015-го должно появиться первое из серии скачиваемых дополнений к хоррору The Evil Within. Недавно издательство Bethesda Softworks уточнило сроки его выхода.

Хотя нам так и не озвучили конкретное число, теперь мы хотя бы знаем, на какой месяц ориентироваться. Из опубликованного тизер-ролика (см. ниже) стало известно, что дополнение The Evil Within: The Assignment поступит в продажу до конца марта. В двух первых DLC нас ждёт история, в центре которой окажется Джулия Кидман, напарница детектива Себастьяна Кастелланоса. Планируется, что упомянутый аддон, а также следующий за ним, The Consequence, будут объединены одной сюжетной аркой. Третье дополнение под названием The Keeper позволит сыграть за злодея по кличке Boxman, и это будет «садистский набор карт-миссий».

У второй и третьей порции новых игровых материалов пока нет даже ориентировочных сроков выхода. Разработкой занимается студия Tango Gameworks. В список платформ попали ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Прямо сейчас можно купить подписку The Evil Within: Season Pass, открывающую доступ ко всем грядущим DLC (в Steam, к примеру, она стоит 429 руб.). Можно ли будет купить DLC по отдельности и во сколько они обойдутся в этом случае, пока не объявлено.

Напомним, что The Evil Within, за которой стоит создатель Resident Evil Синдзи Миками, отправляет частного детектива Себастьяна Кастелланоса на вызов в психиатрическую лечебницу «Маяк», где нам вместе с ним предстоит пережить ужасы и сражения с монстрами где-то на стыке реальности и кошмара.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥