Новости Software

Nintendo довольна продажами последних игр

Хотя окончательные результаты по всем регионам и рынкам ещё не подведены, но уже сейчас компания Nintendo сделала вывод, что недавние релизы игр оказались вполне успешными. Речь идёт о The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D и Monster Hunter 4 Ultimate.

Оба проекта для Nintendo 3DS вышли в США и Европе в конце прошлой недели. С момента релиза прошло лишь несколько дней, но игры уже показали отличные результаты. Президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) сообщил, что всего за три дня Majora’s Mask была куплена в США свыше 300,5 тыс. раз, в то время как европейские двухдневные продажи составили 200,5 тыс. экземпляров.

За аналогичный период предыдущий проект — The Legend of Zelda: A Link Between Worlds — добился куда меньших успехов. Так, в США объём продаж составил 200 тыс. копий, а в Европе — 100,5 тыс. копий.

В случае с Monster Hunter 4 Ultimate ситуация столь же хороша. Увы, тут нам конкретные показатели не озвучили, но представитель Capcom Europe заявил, что в Старом Свете продажи Monster Hunter 4 Ultimate на 100 тыс. копий превысили показатель Monster Hunter 3 Ultimate.

«У нас пока нет данных по Соединённым Штатам, поскольку Capcom ещё завершает подсчёты, — заявил Ивата-сан. — Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что скорость продаж игры (включая специальные комплекты с игровой системой New 3DS XL) почти в три раза выше, чем у Monster Hunter 3».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥