Новости Software

Разработчики Shadowrun: Hong Kong собрали более $1,2 млн на Kickstarter

Кампания Shadowrun: Hong Kong на Kickstarter завершилась успешно — разработчикам удалось собрать чуть более $1,2 миллиона. Это не такое впечатляющее число, какое было у Shadowrun Returns ($1,8 миллиона), но всё равно достойный результат.

Минимальная планка в размере $100 тыс. была преодолена всего за два часа. Дальнейший успех привёл к достижению всех дополнительных целей, указанных на странице игры в краудфандинговом сервисе. Так, в проекте теперь появится дополнительная мини-кампания на 4–5 часов, а также новые персонажи, миссии, анимации и многое другое.

Куда же пойдут дополнительные деньги, превышающие запрошенные для целей суммы? «Мы потратим их на те проблемы, с которыми столкнёмся во время разработки, — написали создатели. — Потратим их на бюджет, отведённый под тестирование. Потратим на пиццу и выпечку (а также полезную еду) для команды, которая изо всех сил старается сделать в игре всё как можно лучше. А также попробуем добавить в проект скрытые особенности, которые не описывали на Kickstarter (не спрашивайте, всё равно не расскажем)».

Релиз Shadowrun: Hong Kong намечен на август этого года. Игра выйдет на PC, Mac и Linux.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥