Новости Software

Планшет NVIDIA Shield получил поддержку большего числа потоковых игр

Планшет NVIDIA Stield, как известно, позволяет играть не только в Android-проекты, но также поддерживает потоковое воспроизведение ПК-игр. Последняя возможность делает устройство особенно привлекательным для игроков, так что NVIDIA постоянно улучшает эту функциональность. Очередное обновление ПО принесло бесплатную поддержку запуска новых потоковых игр.

При этом пользователям не нужно иметь ПК — необходим только планшет NVIDIA Shield и качественное интернет-соединение. Речь идёт о проектах Lego Harry Potter Years 5-7, PixelJunk Shooter и Grid 2, которые доступны для игры бесплатно с обновлением 2.2. Компания обещает добавлять новые проекты еженедельно.

Помимо этого, обновление 2.2 приносит улучшения автономной работы в режиме ожидания, особенно при включённом режиме Wi-Fi. Кроме того, производитель обещает, что была улучшена скорость зарядки планшета и совместимость с высокоскоростными зарядными устройствами.

Упомянуты и изменения, касающиеся окружения в целом, — улучшена отзывчивость интерфейса, добавлены оптимизации памяти, исправлены проблемы со сбоем графики. Наконец, интегрирована SHIELD Hub 4.1, благодаря чему поддерживается режим потоковой игры GameStream с несколькими контроллерами. NVIDIA уже начала рассылать обновления 2.2, так что вскоре их должны получить все владельцы устройства.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥