Новости Software

Broken Age Act 2 перешёл на стадию бета-тестирования

Первый эпизод квеста Broken Age от Тима Шейфера (Tim Schafer) появился в продаже в январе прошлого года. И с тех пор мы всё ждём, когда же выйдет заключительная вторая часть.

Точную дату Тим и студия Double Fine Productions назвать пока не готовы, но зато было объявлено, что Broken Age Act 2 уже перешёл на стадию бета-тестирования. По словам авторов, практически все работы завершились. Полностью закончено программирование, дописаны все диалоги и завершена запись озвучки. Сейчас квест проходит тестирование, в ходе которого устраняются мелкие ошибки и недоработки. Новые материалы в игру больше добавляться не будут. Также Тим Шейфер сообщил, что у его команды уже есть рабочий вариант, запускающийся на консолях PlayStation 4 и PS Vita.

Напомним, что разработка была профинансирована в системе Kickstarter. Игры в этой системе и раньше собирали требуемые деньги, но успех Broken Age помог краудфандингу превратиться из нишевой среды в жизнеспособную альтернативу традиционной схеме «автор — издатель». Сюжетная кампания разбита на две части: в одной мы играем за мальчика Шая, в другой — за девочку Веллу. Паренёк живёт на борту космического корабля и вынужден во всём слушаться бортового компьютера с явными материнскими замашками. Ну а Велла пытается сбежать от огромного чудища, которому её деревня вынуждена приносить жертвы. Как герои встретились, мы узнали из первого эпизода. Ну а что из этого выйдет, нам расскажут во втором.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥