Новости Hardware

У Galaxy S6 ёмкость батареи меньше, чем у предшественника

До мероприятия Samsung Galaxy Unpacked, которое пройдёт 1 марта в Барселоне в рамках выставки Mobile World Congress 2015, осталось около недели, поэтому недостатка в слухах и прогнозах сейчас нет. Ожидается, что в Барселоне компания представит Samsung Galaxy S6. Благодаря последней утечке появилась возможность взглянуть на батарею нового смартфона.

На снимке можно увидеть батарею с номером модели EB-BG925ABE, предназначенную для устройства SM-925 — предполагаемый номер модели Galaxy S6. Ёмкость батареи составляет 2600 мА·ч, что значительно меньше ёмкости батареи Galaxy S5, составляющей 2800 мА·ч. Согласно слухам, корпус последнего флагмана изготовлен из металла. Как ожидается, смартфон получился очень тонким, и, видимо, для этого пришлось пожертвовать ёмкостью батареи. Впрочем, это вовсе не означает, что продолжительность автономной работы Galaxy S6 будет меньше, чем у предшественника. Вполне возможно, что благодаря усовершенствованному программному обеспечению новый смартфон требует меньше энергии.

Само собой разумеется, что Samsung не подтвердила ни один из этих слухов. Поэтому остаётся лишь один выход — дождаться 1 марта, когда станут известны все спецификации флагманского смартфона Galaxy S6.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥