Новости Software

Онлайновая экшен-RPG Path of Exile выйдет в СНГ

Новозеландская независимая студия Grinding Gear Games совместно с компанией Garena запустят многопользовательский ролевой экшен Path of Exile в СНГ. Страны постсоветского пространства станут первым регионом, который получит полный перевод, включая озвученных персонажей. Локализация будет выполнена при поддержке издательства «СофтКлаб».

Разработчики пообещали не вводить никаких региональных ограничений, а все игровые события и акции будут переведены на более удобное для игроков из СНГ время. Отмечается, что серверы Path of Exile будут располагаться в «лучшем дата-центре Москвы», что должно обеспечить минимальный пинг. Также русскоязычная версия игры станет доступна пользователям сервиса Steam, где она появится уже 1 мая этого года. Именно в этот день стартует открытое бета-тестирование проекта. Планируется, что релиз его финальной версии состоится в том же месяце. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Path of Exile представляет собой многопользовательскую экшен-RPG, распространяемую по условно-бесплатной модели. Всего геймерам доступны семь классов персонажей: ведьма, бандит, охотница, гладиатор, дикарь, жрец и дворянка. Герои не привязаны к собственным основным характеристикам и могут развиваться в свободном направлении. Одной из основных особенностей Path of Exile является бартерная система, где вместо внутриигровой валюты (золота) используется обмен сырья для создания предметов. Мировая премьера проекта состоялась в октябре 2013 года, он был тепло встречен критиками: средняя оценка Metacritic на основании 27 рецензий составляет 86 баллов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥