Новости Hardware

Origin PC анонсировала линейку HTPC-систем Omega

Компания Origin PC на днях анонсировала новую линейку систем класса HTPC под общим названием Omega. Главным её достоинством называется возможность глубокой доработки под нужды конкретного пользователя, а также возможность загрузки в режиме Steam Big Picture. Возможна окраска аэрографом в любое сочетание цветов, по выбору заказчика.

В максимальной конфигурации Origin PC Omega может нести на борту три видеоадаптера GeForce GTX 980, что для систем класса HTPC является большой редкостью. Возможна установка корзин для горячей замены жёстких дисков. Разумеется, поддерживается установка и твердотельных накопителей — сегодня игровую систему без SSD представить себе сложно.

Дополнительно для совсем ленивых пользователей возможен заказ заводского разгона с проверкой на устойчивость. Ещё одна опция, роднящая Omega с игровыми консолями — эмуляция мыши с помощью беспроводного контроллера Xbox. Цены в модельном ряду Omega достаточно высоки и стартуют с отметки 1000 долларов США. Полный список комплектующих, которыми можно оснастить Omega, приведён на сайте производителя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥