Новости Software

Музыку к экшену Warhammer: End Times — Vermintide написал Йеспер Кюд

Независимая финская студия Fatshark, анонсировавшая в начале этого месяца кооперативный экшен Warhammer: End Times — Vermintide, объявила, что саундтрек к её новой игре написал известный композитор и лауреат премии BAFTA Йеспер Кюд (Jesper Kyd). Он сочинил музыку к таким играм, как Darksiders 2, Kane & Lynch: Dead Men, Freedom Fighters, а также к сериям Hitman, Borderlands и Assassin's Creed.

«Когда мы начали поиски композитора для Vermintide, на ум снова и снова приходило имя Йеспера Кюда — его потрясающие атмосферные композиции стали эталоном для видеоигровой музыки. И мы в восторге от того, что он уже сделал для Vermintide», — заявил Мартин Вэлунд (Martin Wahlund), генеральный директор студии. Сам же Кюд признался, что работа с командой инди-разработчиков из Fatshark стала настоящим вызовом и необычным опытом для него. По словам композитора, для написания саундтрека к Vermintide ему пришлось представить, каково это — быть частью племени скавенов.

Напомним, что релиз Warhammer: End Times — Vermintide должен состояться до конца этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Кооперативный экшен от первого лица будет рассчитан на пятерых человек. Геймерам предложат на выбор несколько классов персонажей, обладающих собственными стилями боя, снаряжением и умениями. Действие проекта развернётся в городе Убершрейк, заполненном ордами крысолюдей-скавенов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥