Новости Software

Состоялся релиз дополнения Middle-earth: Shadow of Mordor — The Bright Lord

24 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоялся релиз скачиваемого дополнения The Bright Lord к ролевому экшену Middle-earth: Shadow of Mordor.

«Сыграйте за Келебримбора — величайшего эльфийского владыку Второй Эпохи — и сразитесь с Сауроном за новые могущественные руны и контроль над Кольцом Всевластья», — призывают авторы. Собственно, в этом заявлении описана вся суть проекта: нам предстоит стать известным эльфом-кузнецом, который является одним из создателей Великих Колец. События игры развернутся за тысячи лет до истории, рассказанной в основной сюжетной кампании, то есть Келебримбор ещё не призрак, а вполне себе живой эльф, мечтающий уничтожить Саурона. С этой целью он и собирает армию орков.

Разработчики говорят, что внесли некоторые изменения в систему «Немезис», из-за чего это дополнение гораздо труднее основной игры. Обещаны более масштабные сражения, новые способности, «поумневшие и ещё более опасными враги», а также новая сюжетная кампания с десятью миссиями.

В системе Steam дополнение можно приобрести за 249 рублей, или получить бесплатно, если вы уже успели обзавестись подпиской Season Pass. Версия для Xbox One обойдётся вам в 499 руб. Цена DLC на PS4 на момент написания новости не объявлена, поскольку обновление европейского сегмента PSN происходит по средам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥