Новости Software

Battlefield Hardline ушла на золото

Официальный Twitter-аккаунт Battlefield сообщил об отправке в печать грядущего боевика Battlefield Hardline. Это означает завершение работ над релизной версией шутера о противостоянии полицейских и преступников.

С 3 по 9 февраля Electronic Arts и Visceral Games провели открытое бета-тестирование проекта, в котором приняло участие более 7 млн пользователей. Разработчики выслушали все отзывы и критику и уже на этапе «беты» внесли некоторые изменения в баланс. Хотя отправка на золото означает завершение создания версии для цифровых и розничных продаж, создатели продолжат активно поддерживать игру после выхода. А на днях авторы обещают поделиться подробностями Premium-подписки, без которой не обходится ни одна из последних частей Battlefield.

Но EA и Visceral настаивают на том, что не только мультиплеер достоин внимания в Battlefield Hardline. Разработчики тщательно проработали сюжетную составляющую, при создании которой они вдохновлялись различными криминальными драмами и боевиками. Среди них есть «Правосудие», «Криминальное чтиво», «Крепкий орешек», «Схватка» и другие картины.

Battlefield Hardline выйдет 17 марта в США и 19 марта в Европе в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Владельцы последней консоли смогут поиграть в боевик раньше остальных, если подпишутся на сервис EA Access.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥