Новости Hardware

Смартфон ZTE Q7-C получил 8-ядерный процессор и 2 Гбайт ОЗУ

Семейство фаблетов ZTE пополнилось моделью среднего уровня Q7-C, работающей под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

yang lei C/Xinhua Press/Corbis

yang lei C/Xinhua Press/Corbis

Производитель применил в новинке процессор Qualcomm Snapdragon 615. Это 64-битное изделие содержит восемь вычислительных ядер с архитектурой ARM Cortex A53, а обработкой графики занят контроллер Adreno 405 с поддержкой программных интерфейсов DirectX 11.2 и Open GL ES3.0.

Фаблет несёт на борту 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD. Экран имеет размер 5,5 дюйма по диагонали и обладает разрешением 1280 × 720 точек (формат 720р).

В оснащение входят камеры с 5- и 13-мегапиксельной матрицами, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, приёмник спутниковой системы навигации GPS, FM-тюнер, а также стандартный набор датчиков.

Аппарат рассчитан на использование в мобильных сетях GSM, CDMA2000 и LTE; возможна установка двух SIM-карт. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥