Новости Software

В League of Legends появится Бард

Компания Riot Games официально представила нового чемпиона для MOBA-игры League of Legends, бойца дальнего боя Барда. Разработчики характеризуют его как отличного героя поддержки, который лучше всего раскрывает себя, действуя совместно с другими чемпионами вроде Кейтлин, Удира и Амуму. В то же время он мало что сможет противопоставить умениям Рек'Сая, Дрейвена и Леоны.

Странствующий хранитель по имени Бард может набирать силу, собирая специальные колокольчики в Ущелье призывателей, которые на короткое время дают ему прирост к скорости передвижения, а также опыту и мане. Чем больше колокольчиков подберёт Бард, тем больше он сможет получить в своё распоряжение маленьких духов, способных атаковать врага.

Также данный герой обладает способностями, позволяющими поддерживать товарищей на поле битвы. К примеру, он может призывать древний артефакт, восстанавливающий здоровье всем, кто по нему прошёл. Или использовать умение, погружающее в стазис всех бойцов (и врагов, и союзников) в выбранной области, что делает их невосприимчивыми ко всем видам урона на определённое время. Наконец, Бард умеет создавать порталы в стенах, прокладывая короткую дорогу для команды.

На данный момент Бард доступен только на тестовом сервере, однако в скором времени он появится и в обычной версии League of Legends. С более подробным описанием героя можно ознакомиться на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥