Новости Software

Видео: история создания главных героев пластилинового квеста Armikrog

Калифорнийская студия Pencil Test опубликовала на своём YouTube-канале очередное видео о создании Armikrog — духовной и идейной наследницы пластилинового приключения The Neverhood.

В представленном выше ролике под названием Giving Life to Tommynaut аниматоры студии Майк Диц (Mike Dietz) и Эд Скофилд (Ed Schofield) рассказывают о том, как им удалось оживить на экранах мониторов главных героев игры — космического путешественника Томминавта (Tommynaut) и его инопланетного пса по кличке Бик-Бик (Beak Beak). Разработчики отметили, что в процессе создания Armikrog они используют как современные технологии, так и классическую пластилиновую анимацию, где вся игровая обстановка и персонажи покадрово снимаются на камеру.

Armikrog — это приключенческая игра в жанре point-and-click. Локации и персонажи, как и в The Neverhood, вылеплены из пластилина. Сюжет повествует о Томминавте и Бик-Бике, которые потерпели кораблекрушение на неизвестной планете и впоследствии оказались заперты в таинственном форте под названием Armikrog. Им придётся изучить незнакомое место и общими усилиями решить череду головоломок, чтобы оттуда выбраться.

Напомним, что релиз Armikrog должен состояться в первой половине этого года на PC (Windows, Linux и Mac OS),  PlayStation 4 и Wii U.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥