Новости Software

Названа точная дата выхода дополнения The Evil Within: The Assignment

Скачиваемое дополнение The Assignment к хоррор-экшену The Evil Within поступит в продажу через две недели. Некоторое время назад было объявлено, что релиз состоится в начале марта, но сейчас издательство Bethesda Softworks уточнило сроки до конкретного дня — фанатам осталось ждать до 10 марта.

Помимо даты релиза, издатель опубликовал новый трейлер, который слегка приоткрывает завесу над сюжетом. В двух первых DLC нас ждёт история, в центре которой окажется Джулия Кидман, напарница детектива Себастьяна Кастелланоса. Планируется, что ближайший аддон и следующий за ним будут объединены одной историей.

В The Assignment нам расскажут, где находилась Джулия во время событий основной игры, и позволят узнать больше о её скрытых мотивах и связи со зловещей организацией «Мёбиус». Эта сюжетная арка завершится в The Consequence, точной даты релиза которого пока нет. «До конца весны», — вот и всё, что сообщили разработчики из Tango Gameworks.

Купив сезонный абонемент за 429 руб., вы получите доступ не только к двум упомянутым дополнениям, но и к третьему аддону под названием The Keeper. В списке платформ The Evil Within, напомним, значатся ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥