Новости Software

Бывшие сотрудники SOE анонсировали «быструю» МОВА-игру для мобильных устройств

Независимая техасская компания Spacetime Studios, основанная бывшими сотрудниками Sony Online Entertainment, анонсировала новую игру в жанре MOBA. Она называется Call of Champions и предлагает сражения 3 на 3 в «очень быстрых матчах» на мобильных устройствах.

«Хотя в мобильных MOBA-играх нет ничего необычного, мы считаем, что в этом жанре многие элементы можно сделать лучше. К примеру, сделать игровые сессии короче, — сказал директор студии Гэри Гэттис (Gary Gattis). — Мы оставили в нашей МОВА только самые главные её составляющие, убрав магазины предметов, миньонов и другие подобные вещи, заменив их улучшениями, пятиминутными таймерами и полным набором безумных способностей героев».

«Добавьте к этому социальные элементы вроде игры с друзьями, сбора в команды, режимы стримера и зрителя — и вы получите что-то, аналогов чему на мобильных устройствах нет», — добавил Гэттис.

Spacetime называет Call of Champions «MOBA нового поколения», дизайн которой придётся по душе игрокам, предпочитающим соревновательные игры. Матчи длятся не дольше пяти минут, так что их можно успеть начать и завершить в обеденный перерыв или по пути на работу. На выбор предложат двадцать персонажей, а классов будет лишь пять, но все они уникальны и обладают различными особенностями.

Spacetime была основана ветеранами Sony Online Entertainment в 2005 году. С того момента они успели выпустить на мобильных устройствах Arcane Legends, Pocket Legends и другие проекты. Релиз Call of Champions намечен на этот год, распространяться она будет по условно-бесплатной модели на iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: Чудо-женщина против Супермена и издевательства над Пингвином в новом трейлере Suicide Squad: Kill the Justice League 19 мин.
Мировой рынок IT-аутсорсинга демонстрирует рекордные результаты 4 ч.
Ирландский регулятор предпишет Facebook изменить условия предоставления сервиса и, вероятно, оштрафует 6 ч.
Netflix планирует видеоигру по сериалу «Игра в кальмара» 6 ч.
Новая статья: Back 4 Blood — несвежая кровь. Рецензия 22 ч.
Valve запретила игры с NFT и блокчейном в Steam 22 ч.
Ботнет FreakOut заражает цифровые видеомагнитофоны для тайной добычи криптовалют 23 ч.
Первый взгляд на Android-приложения в Windows 11 — пользователи смогут запускать несколько программ сразу 23 ч.
Создатели The Day Before выпустят мультиплеерные прятки Propnight — смесь Dead by Daylight и Garry’s Mod 24 ч.
Samsung возглавила рейтинг лучших работодателей мира по версии Forbes. В десятку попали Apple, Huawei и многие другие IT-компании 24 ч.