Новости Software

В War Thunder добавили самые большие машины Второй мировой войны

Компания Gaijin Entertainment объявила об установке на серверы многопользовательского военного симулятора War Thunder очередного масштабного обновления. Патч под номером 1.47 получил название «Крупный Калибр», поскольку ознаменовал появление в игре самой большой техники времён Второй мировой войны — это легендарный немецкий танк Pz.Kpfw.VIII Maus массой 188 тонн и американский стратегический бомбардировщик B29 Superfortress, размах крыла которого составляет 43 метра.

Также с релизом данного обновления в игру были введены немецкий бомбардировщик Fw.200 Condor, который был самым большим в Люфтваффе, ранняя версия знаменитого штурмовика «Ил-2», смоделированная из 30 элементов, и ещё 12 новых боевых машин. Что касается американской наземной техники (более тридцати танков и ЗСУ), появившейся в прошлом обновлении «Стальные генералы», то она благополучно прошла этап тестирования и отныне доступна всем игрокам.

Разработчики значительно улучшили производительность и внешний вид War Thunder на слабых компьютерах, повысили детализацию растительности, обновили некоторые 3D-модели самолётов и внесли изменения в различные игровые режимы и карты. Также Gaijin Entertainment сделала игру более реалистичной. Теперь наземная техника по-разному ведёт себя на различных покрытиях и покрывается грязью и пылью после длительной поездки по бездорожью. Любители воздушных боёв могут насладиться открывающимися кокпитами на большинстве самолётов и инверсионными следами.

С полным списком изменений, содержащихся в обновлении «Крупный Калибр», можно ознакомиться на официальном сайте War Thunder.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥