Новости Software

В Europa Universalis IV теперь можно сыграть за ацтеков и инков

Шведская компания Paradox Interactive объявила о выпуске очередного масштабного дополнения к глобальной стратегии Europa Universalis IV. DLC под названием El Dorado стало доступно в версиях для Windows, Linux и Mac OS. В сервисе Steam за него просят 349 руб.

Пятое по счёту дополнение к Europa Universalis IV посвящено Центральной и Южной Америке времён испанской колонизации. Игроку предлагается возглавить тщательно проработанные нации Мезоамерики: ацтеков или инков. Выбрав сторону Старого Света, пользователи отправятся на поиски несметных богатств в непроходимых джунглях бассейна Амазонки.

Одной из главных особенностей El Dorado является новый редактор Nation Designer, который позволяет перед началом партии детально настроить выбранную нацию. Игроки могут самостоятельно определить столицу и близлежащие провинции, модифицировать культуру, лидера фракции и прочие составляющие. Также пользователям могут организовывать торговые караваны из Америки в Европу, охотиться на пиратов и использовать дружбу с Папой Римским в политических и экономических целях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥