Новости Software

Релиз второго эпизода Life is Strange отложен

В самом конце января состоялся релиз первого эпизода приключенческой игры Life is Strange. Предполагалось, что вторая серия появится 13 марта, однако издатель расстроил поклонников новостью о переносе.

Представитель Square Enix объявил, что дату релиза вынужденно сдвинули на неопределённый срок. Dontnod Entertainment изо всех сил старается завершить работу как можно раньше, рассчитывая выпустить второй эпизод до конца марта. К сожалению, пока это лишь слова, подтвердить которые не берётся даже издатель. С чем связана задержка, авторы не уточнили. Ранее они говорили, что хотели бы наладить регулярный выпуск новых частей каждые шесть недель. Очевидно, что выдержать расписание оказалось не так просто.

Сами сотрудники Dontnod Entertainment описывают Life is Strange как «попытку произвести революцию в сюжетно-ориентированных играх, основанных на моральном выборе». В проекте мы играем за студентку Макс Колфилд, которая, путешествуя во времени, вместе со старой подругой Хлоей попытается спасти их общую знакомую — Рейчел Эмбер. Life is Strange обещает показать то, «насколько разрушительными могут быть последствия использования удивительных способностей девушки». Кроме того, придётся наладить отношения с Хлоей и увидеть тёмную сторону вымышленного орегонского городка Аркадия-Бэй.

Напомним, что в списке платформ Life is Strange значатся ПК, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. По замыслу создателей, сериальное приключение будет состоять из пяти эпизодов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥