Новости Hardware

MWC 2015: фото доступных смартфонов LG Magna и Spirit с изогнутым экраном

Компания LG привезла на выставку MWC 2015 в Барселоне смартфоны Magna и Spirit с изогнутым экраном, анонсированные в конце февраля. В отличие от LG Flex, новинки относятся к категории устройств среднего уровня с более доступной ценой.

LG Magna

LG Magna

Смартфоны LG Magna и Spirit имеют похожие спецификации, основное различие — размер экрана. У LG Magna экран крупнее — 5 дюймов по диагонали, а у LG Spirit 4,7 дюймовый экран. Разрешение одинаковое — 1920 × 1080 точек. Плотность пикселей у экрана LG Magna составляет 294 ppi, у LG Spirit — 312 ppi.

В обоих смартфонах используется четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 или 1,3 ГГц, ёмкость оперативной памяти составляет 1 Гбайт, флеш-памяти — 8 Гбайт, тыльная камера имеет разрешение 8 или 5 Мп. У LG Magna разрешение фронтальной камеры равно 5 Мп, у LG Spirit — 1 Мп. Ёмкость батареи смартфона LG Magna равна 2540 мА·ч, LG Spirit — 2100 мА·ч.

Оба смартфона будут выпускаться в двух версиях — с поддержкой сетей 3G и LTE. У 3G-версии задняя панель имеет отделку «под металл», у LTE-версии задняя панель из матового пластика.

В качестве операционной системы у LG Magna и Spirit используется Android 5.0 Lollipop. Продажи обеих моделей в США начнутся в апреле, цена будет объявлена позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥