Новости Hardware

MWC 2015: «живые» фото стильного фитнес-трекера Huawei и «умных» часов LG Watch Urbane Gold

Наличие в ассортименте выпускаемой продукции носимых гаджетов — «умных» часов и фитнес-трекеров — стало практически обязательным для производителей мобильных устройств. Гонку, целью которой является попытка закрепиться на быстроразвивающемся рынке носимой электроники, успешно продолжает и китайская компания Huawei.

Привезённый на выставку Mobile World Congress 2015 фитнес-трекер Huawei TalkBand B2 не мог остаться незамеченным журналистами 3DNews. Упомянутый гаджет для занятий спортом отличается от аналогичных устройств прежде всего своим ярким дизайном. Это стало возможным благодаря использованию в спортивном браслете, оснащённом 0,73-дюймовой PMOLED-матрицей, полированных металлических компонентов, а также придающего дополнительную солидность кожаного/термополиуретанового ремешка.

При первом взгляде в чертах Huawei TalkBand B2 даже сложно узнать привычный фитнес-трекер для отслеживания уровня вашей физической активности в течение дня, так как материал корпуса и дизайнерская эстетика позволяют часам гармонично смотреться на запястье даже во время деловой встречи при галстуках.

Избавиться от ассоциативного ряда «"умные" часы с фитнес-функциями→пластиковый гаджет на руке→надевать на время занятий в тренажёрном зале и пробежек по улице» пытается и компания LG. Их очередная новинка в виде продвинутых в техническом плане часов LG Watch Urbane и версии с поддержкой 4G-сетей являются прямым тому подтверждением.

Строгая и выдержанная стилистика корпуса из нержавеющей стали LG Watch Urbane и LG Watch Urbane LTE в совокупности с классическим круглым циферблатом-дисплеем и кожаным ремнём/миланским браслетом делают новинки почти неотличимыми внешне от привычных наручных часов.

Однако при этом LG Watch Urbane, как и Huawei TalkBand B2, великолепно справляются со своими основными задачами, позволяя владельцам синхронизировать носимые на запястье гаджеты со смартфонами на базе iOS и Android (взаимодействовать с iPhone может лишь модификация LG Watch Urbane LTE), передавая на них сведения о частоте сердцебиения, пройденном расстоянии, сожжённых калориях, интенсивности тренировки и других актуальных фитнес-параметрах.

Необходимо отметить, что трекер Huawei TalkBand B2 и «умные» часы LG Watch Urbane отвечают требованиям защиты от пыли и воды согласно стандартам IP57 и IP67 соответственно, что позволяет не переживать о работоспособности электроники в неблагоприятных условиях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.