Новости Software

Mortal Kombat X станет мобильной карточной игрой

Неожиданный вектор развития получила серия файтингов Mortal Kombat. Последняя часть, разрабатываемая студией NetherRealm, помимо всего прочего выйдет и на мобильных устройствах, причём в необычном жанре.

Стало известно, что на Android- и iOS-гаджетах состоится релиз сопутствующей версии Mortal Kombat X. Этот проект будет смесью файтинга и коллекционной карточной игры. Детали авторы пока не разглашают. Объявлено, что релиз состоится в апреле (без указания точного числа), а для распространения выбрана условно-бесплатная схема.

«Как эволюционное развитие мобильных файтингов, Mortal Kombat X представит гибридную боевую систему, использующую коллекционирование карт и мультиплеерные командные бои, — говорят авторы. — Вас ждут классические персонажи вселенной вроде Скорпиона, Саб-Зиро и Рейдена, а также воины нового поколения. Кроме того, в мобильной версии игроков ждут жестокие сражения с яркой впечатляющей графикой, которые так любят наши поклонники».

Также сказано, что играя в «большую» версию файтинга, вы сможете разблокировать некие дополнительные материалы для мобильного варианта. Обратное утверждение также справедливо: коллекционируйте карты и побеждайте на Android- и iOS-устройствах, чтобы открыть некий контент в ПК- и консольной версии.

Российская премьера «большой» Mortal Kombat X, напомним, назначена на 14 апреля 2015 года в версиях для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и ПК. В нашей стране изданием файтинга занимается компания «СофтКлаб».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥