Новости Software

Видео: геймплейный трейлер изометрического экшена Bombshell от 3D Realms

Студии 3D Realms и Interceptor Entertainment анонсировали изометрический экшен Bombshell в мае прошлого года, но с тех пор не сообщали о проекте ничего нового. Наконец, после долгого молчания, они опубликовали первый геймплейный трейлер игры.

Новое творение «от создателей и продюсеров Rise of the Triad, Duke Nukem и Max Payne» расскажет о Шелли Гаррисон — бывшем специалисте по обезвреживанию бомб. После несчастного случая, связанного с неким «вашингтонским инцидентом», она потеряла руку и заменила её протезом.

Целью девушки (которую, кстати, и называют Bombshell) является месть организаторам инцидента. Уничтожая толпы пришельцев, она заодно спасёт Президента и всю планету. Разработчики обещают бесчисленное множество конфигураций механической руки, смертоносные виды оружия и множество умений главной героини.

«Bombshell представляет собой изометрический экшен с управлением как в шутерах от первого лица, и позволяет игроку спасти весь мир, полагаясь на свои смертельно опасные скорость и меткость», — сообщает 3D Realms. Дата релиза игры не была объявлена, но разрабатывается она для PC и консолей нынешнего поколения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 5 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 9 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.