Новости Software

Представлено последнее дополнение к экшену Sunset Overdrive

Sunset Overdrive, яркий и быстрый экшен калифорнийской студии Insomniac Games, обзаведётся последним скачиваемым дополнением через месяц.

В своём последнем обращении к поклонникам (в собственной рекламной передаче Sunset TV) авторы объявили, что DLC будет называться Sunset Overdrive: Dawn of the Rise of the Fallen Machines и поступит в продажу 1 апреля. За этим громоздким, но забавным названием скрывается новое сюжетное задание, в котором мы будем спасать старого наставника Сэма из Fizzco Robotics. Свежие миссии, квесты, испытания — всё это будет щедро разбросано по новой локации, фабрике по производству роботов. Наконец, появятся дополнительные средства передвижения по локации, а также гаджеты разрушительной мощи вроде энергетической сферы.

Аддон можно как приобрести отдельно (за 499 руб.), так и получить в составе сезонного абонемента Sunset Overdrive. Последний обойдётся поклонникам в 699 руб.

«Sunset Overdrive — это свежий взгляд на апокалипсис, общество и способы отождествления игрока с персонажем», — описывают своё детище авторы. Действие игры разворачивается в 2027 году в вымышленном городе Сансет-Сити, где могущественная корпорация FizzCo выпустила новый энергетический напиток Overcharge Delirium XT. Само собой, без побочных эффектов новое варево не обошлось — отведавшие его жители превратились в монстров. Наши цели просты: выжить, перебить чудищ, выбраться из города и попутно развлечься. Напомним, что проект был издан Microsoft Studios в конце октября прошлого года эксклюзивно на консоли Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥