Новости Software

Релиз Metal Gear Solid V: The Phantom Pain назначен на сентябрь

Со 2 по 6 марта в Сан-Франциско проходит Конференция разработчиков игр (GDC), на которой сегодня должна была быть озвучена дата релиза игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Однако нетерпеливым и зорким поклонникам удалось узнать заветное число раньше срока.

Где-то на просторах сервера IGN пользователи NeoGaf «раскопали» видео, в котором о проекте рассказывает его руководитель Хидео Кодзима (Hideo Kojima). В этом же ролике объявлена и дата мировой премьеры: 1 сентября этого года. Официального подтверждения от разработчиков из Kojima Productions или от издательства Konami пока не последовало, но сомневаться практически не приходится.

Заметим, что предыдущие слухи о якобы февральском релизе оказались ложными. Тогда сообщалось, что продажи стартуют уже 24 февраля, но, как видим, этого не произошло. Но на сей раз, судя по всему, никаких заблуждений быть не может, ведь источником информации послужил вполне официальный трейлер проекта. Напомним, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет издана на большинстве основных платформ: ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Ну а если вам тяжело ждать до сентября, купите пролог Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, который позволит ознакомиться с некоторыми игровыми механиками и продемонстрирует технологии, заложенные в проект. В Steam, к примеру, это можно сделать за 499 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥