Новости Software

Warner Bros. анонсировала Batman: Arkham Underworld для мобильных устройств

Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала несколько новых мобильных игр, в том числе Batman: Arkham Underworld и стратегию по мотивам Game of Thrones. На днях также стало известно о создании мобильной версии Mortal Kombat X, релиз которой намечен на апрель.

Разработкой Batman: Arkham Underworld занимается бостонская студия Turbine. Пользователям предстоит построить собственное убежище, а затем нанять «армию приспешников, выполняющих приказы». Игрок будет управлять командой супергероев, в том числе Риддлером, Харли Куинн и Киллер Кроком. Цель — стать «новым Кингпином», иными словами, криминальным авторитетом Готэма. Записаться на бета-тестирование можно по этой ссылке.

Game of Thrones тоже создаётся разработчиками из Turbine. Это стратегия, пока что не обладающая названием, основанная на соответствующем телесериале канала HBO. «Покажите, насколько хитроумны ваши шпионы, и насколько сильны ваши войска на поле боя. Расширяйте зону своего господства на территории Семи Королевств», — говорится в описании.

Три другие мобильные игры, которые в будущем выпустит Warner Bros., это LEGO Batman Beyond Gotham, DC Comics Legends и упомянутая выше Mortal Kombat X. В этом году компания уже опубликовала два успешных мобильных проекта: WWE Immortals, число загрузок которой с января превысило 7 миллионов, и LEGO Movie Videogame.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥