Новости Hardware

«Умные» часы Withings Activité и Activité Pop теперь взаимодействуют и с Android

Разработчики «умных» часов Withings Activité и Activité Pop, привлекающих к себе внимание и интерес пользователей своим классическим дизайном без лишних, затрудняющих считывание с аналогового дисплея индикаторов, получили долгожданное обновление. Производитель загрузил в Google Play приложение Health Mate, которое отныне позволяет обоим гаджетам, прежде синхронизировавшимся лишь с мобильными устройствами на базе iOS, передавать данные и на смартфоны/планшеты с Android.

www.dcrainmaker.com

www.dcrainmaker.com

www.dcrainmaker.com

www.dcrainmaker.com

Withings Activité

www.slashgear.com

www.slashgear.com

Withings Activité Pop

В отличие от большинства носимых гаджетов, представленных на рынке, Withings Activité и Activité Pop выглядят как обычные наручные часы, имея при этом элегантный внешний вид и деловой стиль. Правда, «умная» функциональность здесь не столь обширная, как в тех же LG Watch Urbane. Тем не менее, носимая на запястье электроника от Withings готова вести наблюдение за вашей физической активностью и отслеживать фазы сна, а также измерять при помощи встроенного датчика-шагомера пройденное расстояние. Мобильное приложение Activité Health Mate автоматически подсчитает затраченные на это калории, получив все необходимые исходные данные для ведения статистики по беспроводной связи Bluetooth 4.0 LE. 

www.digitaltrends.com

www.digitaltrends.com

Программа Health Mate для Android позволит заносить сведения, полученные не только от часов Withings Activité — сторонних фитнес-трекеров или, скажем, «умных» напольных весов Withings Smart Body Analyzer WS-50. Последние смогут фиксировать изменения массы тела и определять частоту сердцебиения, что не умеют ни модель Withings Activité, ни Activité Pop. Также предусматривается взаимодействие и с сервисом Google Fit, в котором можно вести общий учёт ваших спортивных результатов.

play.google.com

play.google.com

Модель Withings Activité, получившая металлический корпус, сапфировое стекло и кожаный ремешок, обойдётся в $450, а более молодёжные пластиковые Withings Activité Pop на каучуковом ремне получится приобрести всего за $150. При этом нанесённое на циферблат Withings Activité обозначение «Swiss Made» говорит о том, что в часах будет установлен швейцарский (в данном случае — кварцевый) механизм и сборка часов будет осуществляться на производственных мощностях в Швейцарии. А вот на недорогих Activité Pop такая надпись отсутствует, что намекает на их азиатское происхождение и ни в коем случае не означает худшее качество. 

www.trustedreviews.com

www.trustedreviews.com

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥