Новости Software

Анонсирован шутер Wolfenstein: The Old Blood

Прошлой весной издательство Bethesda Softworks выпустило шутер Wolfenstein: The New Order от MachineGames. Как оказалось, шведы уже работают над большим дополнением. 

Релиз самостоятельного (не требующего наличия оригинальной игры) приквела к The New Order под названием Wolfenstein: The Old Blood состоится 5 мая. Правда, в отличие от The New Order, новинку заявили только для ПК и консолей PS4 и Xbox One. Системы предыдущего поколения в список поддерживаемых платформ не попали.

Нам предстоит играть за капитана Уильяма Блажковича, живущего в мире с альтернативной историей. На дворе 1946 год, но фашизм ещё не побёжден (как мы знаем из The New Order, до этого ещё очень далеко). Германия находится в шаге от победы, поэтому союзники, отчаянно пытаясь переломить ход войны, посылают Би Джея в Баварию. Первое задание отправит нас в замок Вольфенштейн из классической Castle Wolfenstein, где мы должны выяснить местоположение генерала Вильгельма Штрассе по прозвищу Череп. Эта глава будет называться Rudi Jäger and the Den of Wolves.

Во второй сюжетной главе, названной The Dark Secrets of Helga Von Schabbs, Блажкович попадёт в город Вульфбург, где некий «безумный нацистский археолог раскапывает таинственные артефакты, которые могут дать ему доступ к древней силе». 6 и 7 марта в рамках PAX East обещают показать новые геймплейные ролики и подробнее рассказать о проекте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Автор No More Heroes мог заняться игрой о Дэдпуле — за этим к нему приходила Activision около 10 лет назад 2 мин.
Facebook Messenger научился применять AR-эффекты ко всем участникам групповых видеозвонков — скоро так сможет и Instagram 16 мин.
Особенности ПК-версии Halo Infinite: поддержка сверхшироких мониторов, гибкие настройки, LAN-серверы и многое другое 53 мин.
Microsoft выпустила браузерную версию Visual Studio Code 2 ч.
Трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом знакомит зрителя с главными героями 3 ч.
Стратегия Age of Empires IV ушла на золото 3 ч.
Запатентованная Sony система позволит зрителям стримов проголосовать и даже заплатить за удаление участников из онлайн-матчей 3 ч.
Facebook потратила $5,1 млн на лоббирование в третьем квартале 4 ч.
Евросоюз отложит принятие новых законов по регулированию техногигантов до 2022 года 4 ч.
Рассыпаясь в комплиментах: Xbox хочет делать больше блокбастеров в стиле PlayStation 5 ч.