Новости Software

MGS V: the Phantom Pain станет последней частью серии Metal Gear

Konami пригласила Кифера Сазерленда (Kiefer Sutherland) озвучивать Снейка в Metal Gear Solid V, однако его голос в The Phantom Pain мы не будем слышать слишком часто. Создатель серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima) сказал в интервью IGN, что Снейк «не будет много разговаривать». Такое дизайнерское решение было им принято, чтобы сблизить главного героя с игроком.

«Я уже много раз это говорил, но я понимаю, почему Снейк нравится аудитории и почему она его обожает, — начал Кодзима. — На самом деле Снейк был и является ничем иным, как альтер эго игрока. И в этот раз я специально сделал так, чтобы Снейк стал пользователю гораздо ближе. По мере возможностей он будет действовать именно так, как захочет игрок, а не отпускать спонтанные комментарии или флиртовать с женщинами».

«В пятой части Снейк не будет много разговаривать. The Phantom Pain — это игра в открытом мире, дающая пользователю полную свободу действий. Снейк здесь будет молчаливым протагонистом, как Безумный Макс в фильме Mad Max 2. А персонажи вокруг него будут раскрывать историю и сюжетную линию проекта», — добавил он.

Также Кодзима сообщил, что The Phantom Pain может стать финальной точкой в продолжительной «Cаге Metal Gear». Стоит помнить, что подобные заявления он делал и раньше, но теперь он уверен в этом как никогда.

«Я часто говорю, что "это будет моя последняя часть Metal Gear", — сказал он в заключение. — Но те игры серии, в создании которых я принимал непосредственное участие — Metal Gear, Metal Gear 2, MGS, MGS 2, MGS 3, MGS 4, Peace Walker и MGS V — вместе составляют единую "Сагу Metal Gear". С MGS V я, наконец, завершаю эту сагу. Даже если серия продолжится, пятая часть всё равно останется последней частью Metal Gear».

Релиз The Phantom Pain на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One состоится 1 сентября этого года. Версия для РС задержится до 15 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥