Новости Software

Среднестатистический игрок в Destiny провёл в ней 77 часов

Число пользователей, зарегистрированных в многопользовательском шутере Destiny, достигло 17 миллионов. Месяц назад их было на один миллион меньше. Этими и другими интересными данными поделился на выступлении во время GDC 2015 Джон Хопсон (John Hopson), глава отдела по исследованию пользовательской статистики в Bungie.

Как и прежде, в среднем игроки проводят в Destiny около трёх часов в день. По словам Хопсона, в Bungie были «ошеломлены» таким числом — дизайнеры рассчитывали примерно на 39 минут в сутки, но результат оказался в несколько раз больше.

Если в день среднестатистический пользователь тратит 3 часа, то за всё время существования Destiny он посвятил ей около 77 часов, приняв участие в 230 различных сессиях. В зачёт идут страйки, рейды, PvP-режимы и многое другое. С сентября прошлого года было уничтожено больше двухсот миллиардов пришельцев, а суммарно все пользователи наиграли более одного миллиарда часов.

Также Хопсон рассказал о том, где именно пользователи чаще всего проводят время. Наиболее интересными им кажутся сюжетные миссии, патрули (открытый мир), страйки и времяпрепровождение в Башне. Самыми непопулярными оказались рейды — скорее всего, это связано с отсутствием в них системы подбора игроков. PvP-режимы тоже не вызывают такого интереса, как всё остальное.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥