Новости Hardware

Три фикса Sony FE 28 мм, FE 90 мм и Zeiss FE 35 мм

Компания Sony дополнила свою линейку объективов FE сразу тремя новыми моделями. Вместе с анонсированным суперзумом это семейство теперь включает 11 представителей.

FE 28mm F2

FE 28mm F2

Самая дешёвая из новинок — широкоугольная модель с фиксированным фокусным расстоянием FE 28mm F2. Этот объектив имеет 9-лепестковую диафрагму, три асферических и два ED-элемента, многослойное защитное покрытие. 28-мм «широкоугольник» поддерживает установку насадок, которые позволяют превратить его в сверхширокоугольный объектив или «рыбий глаз». Устройство будет доступно в продаже в мае по цене $450.

Zeiss Distagon T* FE 35 mm F1,4 ZA

Zeiss Distagon T* FE 35 mm F1,4 ZA

Следующим героем анонса стал 35-мм фикс Zeiss Distagon T* FE 35mm F1,4 ZA, который выполнен во «всепогодном» корпусе и является самым быстрым в линейке Sony FE. Эта модель также включает 9-лепестковую диафрагму и три асферических элемента. Механизм Direct Drive SSM обещает тихую и быструю фокусировку. Предусмотрено кольцо для управления диафрагмой. Приобрести эту линзу можно будет в апреле по цене около $1,6 тыс.

FE 90mm F2,8mm Macro G OSS

FE 90mm F2,8mm Macro G OSS

Специально для любителей макросъёмки Sony подготовила объектив FE 90mm F2,8 Macro G OSS. Он единственный из представленных моделей оснащён системой оптической стабилизации изображения. Минимальная дистанция фокусировки составляет 28 см. Также важно отметить максимальное увеличение 1:1. Как и предыдущая модель, эта новинка выполнена в защищённом корпусе. В продаже макрообъектив появится в июле по цене $1,1 тыс.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥