Новости Software

Imgur запустила приложение для iPhone

Популярный сервис для хранения изображений Imgur — делает очередную попытку по завоеванию пользователей мобильных устройств. Компания запускает приложение для iPhone, которое даст возможность просмотра огромной коллекции изображений, доступных на сайте сервиса.

Мобильное приложение сильно отличается от сайта Imgur. Вместо набора мелких изображений, расположенных сеткой, пользователю предлагается набор карточек. Каждая карточка включает в себя изображение и название. Пользователю доступен весь стандартный набор функций: комментарии, добавление в избранное, кнопки Like и Dislike.

На данный момент в сервисе отсутствует функция загрузки изображений. Компания обещает добавить её в ближайшее время. Также Imgur планирует добавить возможность разделения изображение на тематические секции.

Это не первая попытка компании выйти на рынок мобильных приложений. В 2013 году Imgur уже выпускала приложение для iPhone, но через год отказалась от его разработки. Одновременно было представлено приложение для Android. Оно по-прежнему доступно в Google Play. Впрочем, компания обещает заменить его новой версией как можно быстрее. Imgur также продолжает поддерживать сторонние приложения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 12 ч.