Новости Hardware

Сервис Moto Maker станет доступным для покупателей по всему миру

Компания Motorola, предлагающая своим клиентам сервис Moto Maker для персонализации фирменных смартфонов, а с недавних пор — и «умных» часов Moto 360, обрадовала своих поклонников приятными новостями. Теперь возможность совершить покупку мобильного телефона с индивидуальным дизайном — выбранным клиентом цветом из сотни предлагаемых оттенков, а также материалом изготовления задней крышки и даже оригинальным стилем оформления интерфейса — появится у пользователей во всём мире. 

www.motorola.com

www.motorola.com

www.pcmag.com

www.pcmag.com

Географически расширится и услуга персонализации «умных часов», к которым Motorola предлагает подобрать один из нескольких ремешков/браслетов, цветовое исполнение корпуса и установить собственный загрузочный экран. 

www.motorola.com

www.motorola.com

Представители Motorola не уточнили, сколько конкретно стран подразумевается под термином «доступен повсеместно», однако прежде Moto Maker был актуален лишь для покупателей из США, Западной Европы и Латинской Америки — Бразилии, Чили. Глобальный доступ к услуге поклонники бренда должны получить уже в марте. 

mashable.com

mashable.com

www.phonandroid.com

www.phonandroid.com

Что касается остальных планов Motorola, то президент компании Рик Остерло (Rick Osterloh), пребывая на выставке MWC 2015, поделился некоторыми деталями выбранного курса развития мобильного подразделения. Так, господин Остерло уверил, что Motorola не последует примеру таких производителей, как Sony, HTC, Samsung и LG, выпускающих ежегодно с десяток-другой новых смартфонов. 

«Мы не заинтересованы в попытках охватить миллион разных направлений», — констатировал Рик Остерло.

Тем не менее, новинки — будут, и они появятся, по словам Рика Остерло, ближе к концу года. Предполагается, что в их число, учитывая заявление об отданном приоритете бюджетным смартфонам, попадёт обновлённая версия Moto X и Мoto G. В своём интервью глава Motorola упомянул о заинтересованности в расширении ассортимента «умных» часов, новая модель которых имеет шанс быть презентованной в 2015 году. 

Рик Остерло также дал понять, что его компания хоть и проявляет повышенный интерес к носимой электронике, однако разрабатывать для неё собственную ОС не планирует, будучи полностью удовлетворённой функциональностью Android Wear. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥