Новости Software

Большая распродажа в Steam и расширение библиотеки игр SteamOS

Valve на выходных решила устроить распродажу игр для платформы SteamOS. По-видимому, это сделано для того, чтобы лишний раз привлечь внимание общественности к другим крупным анонсам, связанным со Steam: устройствам Steam Machines, контроллеру Steam, шлему виртуальной реальности SteamVR, мини-консоли Steam Link и, наконец, бесплатному движку Source 2.

В распродаже участвуют многие популярные игры, которые уже доступны на SteamOS. Заодно Valve пообещала, что в этом году на её игровой платформе для телевизоров появится множество других проектов вроде Middle-earth: Shadow of Mordor, Total War: Atilla, Dying Light, PayDay 2, Magicka 2, The Banner Saga, Saints Row IV, Company of Heroes 2, The Witcher 3, Total War: Rome II, GRID Autosport.

В рамках этой распродажи скидки на различные игры сильно варьируются — есть как скромные 10 %, так и весьма внушительные 80 %. Некоторые свежие проекты, ещё не вышедшие на SteamOS, продаются без скидок. Закончится акция 9 марта в 21:00 по Москве, так что поспешите.

Весьма интересно, что среди готовящихся к релизу на SteamOS проектов есть и весьма громкие — например, ещё не вышедшие The Witcher 3 и Magicka 2, а также успешные Total War: Atilla и Middle-earth: Shadow of Mordor. Есть основания надеяться, что к ноябрю, на который Valve назначила наступление на наши гостиные, каталог SteamOS будет достаточно обширным.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥