Новости Software

Большая распродажа в Steam и расширение библиотеки игр SteamOS

Valve на выходных решила устроить распродажу игр для платформы SteamOS. По-видимому, это сделано для того, чтобы лишний раз привлечь внимание общественности к другим крупным анонсам, связанным со Steam: устройствам Steam Machines, контроллеру Steam, шлему виртуальной реальности SteamVR, мини-консоли Steam Link и, наконец, бесплатному движку Source 2.

В распродаже участвуют многие популярные игры, которые уже доступны на SteamOS. Заодно Valve пообещала, что в этом году на её игровой платформе для телевизоров появится множество других проектов вроде Middle-earth: Shadow of Mordor, Total War: Atilla, Dying Light, PayDay 2, Magicka 2, The Banner Saga, Saints Row IV, Company of Heroes 2, The Witcher 3, Total War: Rome II, GRID Autosport.

В рамках этой распродажи скидки на различные игры сильно варьируются — есть как скромные 10 %, так и весьма внушительные 80 %. Некоторые свежие проекты, ещё не вышедшие на SteamOS, продаются без скидок. Закончится акция 9 марта в 21:00 по Москве, так что поспешите.

Весьма интересно, что среди готовящихся к релизу на SteamOS проектов есть и весьма громкие — например, ещё не вышедшие The Witcher 3 и Magicka 2, а также успешные Total War: Atilla и Middle-earth: Shadow of Mordor. Есть основания надеяться, что к ноябрю, на который Valve назначила наступление на наши гостиные, каталог SteamOS будет достаточно обширным.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Ubisoft вернула в продажу Might & Magic X: Legacy и сделала бесплатным DLC The Falcon & The Unicorn 4 мин.
Switch-версия Life is Strange: True Colors выйдет в начале декабря, а точную дату релиза получит со стартом предзаказов 9 мин.
Twitch протестирует кнопку обратной перемотки 20 мин.
Песочница PT Sandbox получила уникальную технологию обнаружения руткитов 44 мин.
Для Pathfinder: Wrath of the Righteous вышло первое крупное обновление, но пока только в «бете» 2 ч.
Американский регулятор опросит техногигантов об обработке финансовых данных пользователей 2 ч.
Слухи: третий аддон Assassin's Creed Valhalla получит название Dawn of Ragnarok и расскажет о событиях в Свартальфахейме 2 ч.
США запретят свободно продавать хакерские инструменты за границу 3 ч.
В день выхода к Shin Megami Tensei V выпустят ряд платных дополнений — по крайней мере, в Японии 3 ч.
Создатели Marvel’s Guardians of the Galaxy представили системные требования для игры с трассировкой лучей 4 ч.