Новости Software

Underworld Ascendant успешно собрала деньги на Kickstarter

Kickstarter-кампания ролевой игры Underworld Ascendant завершилась. Уже в первых числах марта удалось собрать запрошенные $600 тыс., а за несколько оставшихся дней разработчики сумели достигнуть отметки в $859 056.

Как водится, дополнительные средства будут потрачены на достижение вспомогательных целей. $650 тыс. сделали возможным появление новой локацией под названием The Underswamp, а $700-тысячная отметка гарантировала написание повести-приквела к Underworld Ascendant за авторством Трейси Хикмена (Tracy Hickman). Следующие $50 тыс. дали авторам возможность расширить бестиарий, добавив в игру человекоподобных ящериц. Затем нам пообещали существ-компаньонов и улучшенную музыку. Ну а финальное достижение (преодоление $850-тысячного рубежа) — это ещё одна локация, The Resonant Caves.

Разработкой Underworld Ascendant занимается студия Otherside Entertainment. Её основатель Пол Ньюрат (Paul Neurath) запустил кампанию по сбору средств в начале февраля, пообещав игрокам духовного наследника Ultima Underworld II, вышедшей в 1993 году. Что ж, средства на воплощение обещаний теперь есть, но финансирование всё равно продолжится на официальном сайте проекта, ведь разработчики распланировали затраты до $1,2 млн.

Нас ждёт путешествие в мрачную Стигийскую бездну — огромный подземный мир, наполненный опасностями, древними секретами и сокровищами. «Станьте частью эпического противостояния фракций, борющихся за доминирование над подземным миром, внесите свой вклад в развитие сказочной вселенной, сформируйте её по своему вкусу», — призывает Пол Ньюрат. Начать мы сможем в роли мага, вора или воина, но этими ролями ограничены не будем. По мере развития персонажа пользователи смогут улучшать его навыки и характеристики, чтобы в итоге создать уникального героя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥